こんにちは、大木です
忙しい時期の昼飯、コレ大事
そして、手料理を食べる、コレが本当に大事です
弊社は、夫のランドスケープ部門と
私のインテリア部門がありますが
大きなプロジェクトのプランニングが同時期にあり
楽しくも苦しくもで、事務所が悶々としています
だからこそ、ご飯を炊き、野菜たっぷりランチを皆んなで食べる
なんでもない話しをして、リフレッシュした後に、午後の仕事に戻る
手料理だとたっぷり食べても、眠くならないと思うのは私だけでしょうか
リピーターのお客様と先日ショールームに行った際に
お土産で頂いた「立派な生姜」
ここ数日は、生姜を使った料理が続いています
季節の食材って、やっぱり美味しい
新鮮な生姜って、チューブと違って強すぎない
自然な香りと食べやすさがありますね
W様、ありがとうございました!